2回目ってこともあって、わたるは最初からガン掘りしてきたんで、
俺も声我慢できなくて雄声あげてました。換気扇の音があるから多少は
ごまかせてるとは思うんすけど、もうその時は誰かにばれるとかばれないとか
そんなことは気にしてなかったっす。
汗だくになりながらセックスしてると、わたるは俺の足を片方持ち上げて
自分の肩にかけました。初めは、うまくいかなくて何となくずれたりしてたん
すけど、少しずつ腰がスムーズに動かせるようになってきて、
さっきより奥までチンコが入ってくるようになりました。
わたるはその状態のまま、激しく腰を動かしてきて、俺はチンコビンビンに
しながらイクの耐えてました。
声も我慢しきれないし、自分の口を手でふさごうとしたんすけど、
片足かつがれて掘られてるし、両手でベンチ掴んでないと落ちそうだったんで
口も塞げず、普通に声あげるしかありませんでした。だから、俺は
ベンチに両手踏ん張って捉まりながら、ケツをわたるに掘られてる感じでした。
自分のチンコを扱いたりもしてなかったんすけど、そんな風に掘ってると
しばらくしていきなり、わたるの勃起チンコの先が俺のイイところに当たって
「あ、あっ!!」って感じで声あげて俺はイッてしまいました。
耐えるとかもうそういうのじゃなくて、奥えぐられた瞬間、噴出すように
射精してました。ただ、わたるは俺がイった事に気付いたのか気づいてないのか
そのまま腰を振り続けてました。
俺がチンコから濃いの垂らして体揺さぶられてると、わたるが上の方から
「やべ、いきそ」みたいなことを言ってきたんで、興味本位?で
ケツの中ふんばってギュッと締め付けてると、その瞬間「く、うっ!!」
って感じで、わたるが俺のケツの奥までチンコをねじ込んできて射精しました。
何度もビクビクしてて、見なくても何度もイッてるのがわかりました。
奥にも熱い感覚がすぐに広がって、中出しされてる感じも伝わってきました。
普段野球ばっかで爽やかなわたるが俺のケツに中出ししたとか、
思い出しただけで今も興奮するんすけど、この時も同じでした。