正常位で掘られてる俺を見ながら扱いてたタチの兄ちゃんのひとりが、
急に近づいてきたと思ったら、顔を寄せて乳首を舐めはじめました。
掘られながら乳首舐められるのとか初めてだったんで、最初舐められた瞬間
めっちゃビクつきました。舌先で乳首弄ってくるような舐め方で、
エロかったの憶えてます。
それがきっかけになったのか、別の人には掘られてる俺のチンコを扱かれました。
気づけば他にも2人くらい集まってきてて、俺とわたると他4人って
感じでした。暗くて顔とかあんまり見えないっすけど、こんなに見てくるんだ
ってくらいじーっとみられてました笑
わたるにケツ掘られながら自分のチンコ扱かれてたんで油断してると
イキそうな感じで、俺は思わず俺の扱いてる手を掴んで止めようとすると、
その手はすぐに外れました。そんなことをしてる間に今度は乳首舐めてた
兄ちゃんがキスしてきました。すぐ舌を絡めようとしてきたんで
顔背けると、すぐに頬?あご?の部分掴まれて無理やりディープキスさせられ
ました。ただ、キスはめっちゃうまかったんでそれはそれで興奮しました笑
しばらくそうしながら掘られてると、今度は別の人が俺の勃起チンコ
舐めはじめました。結構すぐに咥え初めて俺のチンコはギンギンになって
ました。キスしながらフェラされながら掘られてて、俺は正直いきそうでした。
「マジでいきそう」とか言いながらバリバリ感じてて、雄声あげながら
ケツ掘られてたんすけど、キスしてた兄ちゃんが口離したかと思った瞬間
しゃがみなおして俺の口元に自分の勃起チンコくっつけてきました。
顔に付けられた瞬間、もう先走りが出てるのがわかりました。
ブッといそれを口の横とかにくっつけてくるんで、俺は渋々顔を横にして
その兄ちゃんの勃起チンコを舐めました。