仰向けになってもらいました。
まずは指圧から。そしてオイルマッサージ。
オイルを胸からお腹、おへその下へ塗り込んでいきます。テカテカする身体がエロいです。
タオルを少しずつずらして太もものマッサージを入念にします。朝は太めで触りがいがあります。
あしの付け根をマッサージしようと手を滑らすとタオル越しでも勃起したいのがわかりました。A君は恥ずかしそうにタオルを抑えました。私はみんなそうなるからリラックスしててと言って手とタオルを外しました。
ティーバッグの生地は薄く良く伸びるので、アソコの形がくっきりとわかります。鬼頭の形もしっかりわかるは太マラで陰毛もはみ出ていて、さっきまでスーツ姿のイケメンがエロ下着一枚で勃起してる姿はかなりのエロさです。
太もももやあしの付け根のマッサージをだんだん激しくて身体を少し揺らすようにすると勃起したものがブルブルと揺れます。A君には普通に話しかけながマッサージしますが恥ずかしそうな顔がに興奮します。
竿の根元や玉にから触れる感じにマッサージを続けていきます。このままA君を全裸にしかったので、またうつ伏せになってもらいます。
A君にうつ伏せだから下着をとってマッサージさせて欲しいとお願いし、直ぐに下着をとりました。A君は少し息が荒くなっていて可愛いです。
足を少し開いてもらって玉の付け根や玉を優しく触りました。A君のアナルと玉が丸見えで、徐々に体型をお尻を突き出すようにしてもらいます。
もう我慢できなくなって、タオルをかけて直ぐ仰向けになってもらいました。
両足を抱えてもらうようにお願いして、タオルの中に手を入れてあしの付け根や竿の根元を優しく触ります。
A君は戸惑っていましたが、このまま気持ち良くするからと説明してチングリ返しをしてもらいました。タオルも直ぐ外します。
その体型でゆっくり太マラをシゴいてあげました。A君はもう素直に快楽に身を任せています。
少しずつしごくスピードを早めようと思った瞬間A君はイクッと大きな声を出していってしまいました。
チングリ返しポーズだったのでA君は自分の精子を顔にかけてしまいました。ピュッピュッと勢いのいい発射でした 笑
しばらく観察して、グッタリしているA君の身体を全身タオルで拭いてあげました。
小さくなったアソコからは精子がまだ少し出ていました。A君はその後、我に返って直ぐ返ってしまいましたが、エロ下着とマッサージが忘れられないのか今度2回目のマッサージをする予定です。