ちわ、聖夜です、今日は1月16日です、昨日夕方高校の部活の以前書き込みした、福士蒼太君似の、名前陸翔君が、見舞いに来てくれました、以前俺がマクドナルド食べたいて言ってたので忘れずに買って来てくれたのです、二人で、テレビ観ながらマクドナルド食べてたら、いきなり、病室にノックの音がイケメン先生来る点滴交換と、体温計りと、珍しくオシッコの検査するとの事、陸翔に外で待ってて貰う事を言う、イケメン先生つい最近何か不機嫌、多分俺が以前イケメン先生が寝てる時に股間触ったから、機嫌悪いのかも、今日は何も聞かなくて済まそうとしました、そしたら、イケメン先生いきなり、聖夜この前俺の股間触ってたやろて、いきなり言われてしまいました、僕は少し触ったよと言うと、めちゃイケメン先生怒り出し、何で聖夜俺の股間触ったて、腕押さえつけられて、俺泣きそうになり、イケメン先生何でや何でやの連発怖くなり、俺泣いてしまいました、確かに僕も悪いかも知れません、でも僕、これから足がちゃんと動くようになるかとか色々不安で寂しさも合ったし、イケメン先生の事が少し好きになってたので、イタズラ心にやってしまっただけなのに、取り合えず泣きながらイケメン先生に僕がイケメン先生の事好きになった事を言いました、イケメン先生は、聖夜は寂しかったんやな判った、でも聖夜より、もっと酷い患者さん居るんやで、それだけ分かってくれと言われました、イケメン先生にごめんねと言うと、俺も、聖夜が可愛くて仕方ないと言われました、イケメン先生に友達の陸翔今日泊めてもいいか聞いたら詰め所で聞かなかったら判らないと言うので、聞いてみてと頼んだ、暫くすると、イケメン先生病室に陸翔が泊まっていい許可がでた、めちゃうれしい、続く