俺のプロフ(以下俺)
【高校1年、M気質、色白な肌、黒髪短髪、身長160、体重45、体毛は薄め、肉棒18pのズル剥け、見た目女っぽい】
相手のプロフ(以下A)
【大学生、格闘技有段者、S気質、褐色のガチムチマッチョ、黒髪短髪、身長185、体毛薄め、肉棒20pカリ高ズル剥け、経験多数】
俺はある日、無性に犯されたい願望に駈られ前々から興味があったアナルセックスを経験する事にした。
でも、付き合っている彼女(女)はMなので「俺を犯してくれ」っとは言えなかった。しかし、日々強くなる"滅茶苦茶に犯して欲しい”という欲情から遂に某掲示板でゲイの人を募集する事にした。
別に彼女とのセックスに不満があるわけではないし、男同士のセックスに興味があるわけではなかったのだが、自身の欲情を抑える事ができなかった…。
背も小さく見た目が女の子っぽいからか、掲示板に投稿すると何通もメールが届いた。しかし、年齢が高かったり、太めだったり、変な性癖を言ってくる人達ばかりでなかなか返信できずにいると、Aからのメールが届いた。年齢も若く、住みも近く、健康体で、見た目も爽やかな人だったので、Aと会う事にした。
……まさかあんな目に合うとは、この時の俺は想像もつかなかったんだ……。
※Aへつづく。