▼あきさん:
>しこっているからみてほしいという、coolの掲示板見て、見に行きました。自分の個室にコートを置きに行くと、隣には高校の学ランをハンガーに、かけた学生が寝転んでスマホをいじっていました。約束の人のところに行くと、まっぱでぎんぎんにさせてるので、中に入ってさわったりしているうちに、いれることになって、ゴムをして入れてあげました。はじめての経験なので、すごく興奮して、けっこう早めに絶頂を迎え、もれそうになるうめき声をこらえながら、果てました。
>あわてて、服を着て、自分の個室に戻る途中、別の個室でスーツリーマンがしこっていました。(ネットカフェって、単なるオナ部屋なのか。)と思い、自分の個室に入ると、なんと、となりにいた高校生が、膝立ちでしこっているんです。マスクをして、スウェットのフードをして、隠れながらで表情こそみえませんでしたが、おおきめで包茎のちんこを高速でしこっていて、上から除いていることには全く気付きません。しばらくすると、無料で飲めるコーヒーのカップを左手に持ち、ちんこの先をそこにいれてしこり続け、そのまましゃせいしていました。その数分後、帰り支度を済ませてえ出てきた高校生の後をつけると、ゴミ箱にさっきのカップを捨てて会計を済ませて帰りました。イク前にドアを開けててつだってあげればよかったのか?そんなことをしたら、大声を出されて、警察に突き出されてしまうのか。どっちだったのでしょう?
>カップをひろい、においをかぐと、精子でしたので、すこしだけなめてしまいました。
>でも、そのゴミ箱には、さらにべつの精子入りカップも捨てられていました。
>昼間のネットカフェって、本当にいやらしい場所なのですね。
いいなぁ〜どこですか?