坊主は感じている様子でしたが喘ぎ声は我慢しきれずに、あ…くっ…!っとおっさんの極上フェラに悶えています。
おっさんが口を離すと坊主の勃起チンポがギャラリー達に披露されました。皮は完全に剥きあげられ真っ赤な亀頭が顔を出していて、おっさんの唾液と我慢汁とでテカテカに光り、若い雄の匂いが感じられました。
今度は茶髪の番です。既にフル勃起しているチンポを別のおっさんに咥えられ、ジュポジュポといやらしい音をたてられながらフェラ攻撃がはじまりました。茶髪のチンポは長いのでおっさんも奥まで咥えるのが辛そうでした。竿の部分が見え隠れしています。茶髪は感じやすいのか坊主のように我慢しきれずに、あん…あ、ダメです、イキそうです、と声を出していました。
おっさんが口から離すとさらにデカいチンポが出てきました。坊主のチンポも勃起して大きくなりましたが、茶髪のチンポはそれよりも一回り大きい感じでした。こちらも唾液と我慢汁でベタベタに濡れてスケベなチンポになっています。
お互いが向き合ってフェラされるのを見せつけられて、最初は嫌がって抵抗していた二人も段々興奮してきた様子です。
ギャラリー達もどんどん集まってきて、坊主や茶髪の身体を触ったり、シャツを捲って乳首を舐めたりし始め、とうとう二人とも全裸にされてしまいました。