酒飲んだので今日はもう少し続きますw
クチュクチュと室内に響くキスの音。
りょう、しんご、二人とのキスはめっちゃ気持ちよかったです。
ゲイの人は強引に舌出しや、吸ったりするなど強いキスを求めてくる人が多い印象ですが、この二人はソフトに、でも舌をやらしく絡ませて、スゲーエロくて、風呂の時からハマってましたw
りょうが俺としんごの乳首をいじってきました。俺も合わせてりょうとしんごの乳首をいじります。
「あっっん」
しんごが身体を震わせ、敏感な反応を見せました。
俺とりょうは目を合わせました。
俺らの標的はまずはしんごになりました。
「しんご先輩、乳首気持ちいいんですか?」
りょうが言葉攻めを始めました。
俺もすかさずTシャツをめくりあげ、しんごの乳首をあらわにします。
指先で軽くしんごのピンクな乳首を撫でてぁげると、
「あぁぁー」
しんごは敏感に反応します。それを見てりょうも、しんごのTシャツをめくりあげ
チュパチュパ...
乳首を舐め始めました。俺も同じように攻めます。右をりょう、左を俺に攻められて、しんごはたまらず
「あぁぁっ、すげぇ、」
と、淫らな声を上げます。エロい奴は好きですが、普段からのギャップを見るとめちゃくちゃ興奮する俺は、ここ何十分かのしんごの態度とこの反応の差にめっちゃ萌えていました。
俺たちの手は自然としんごの股間に伸びていました。
ジーンズの上からでも分かるでかいモッコリ。楽にしてあげようと、ベルトを外し、チャックを下ろします。
するとさっき見たしんごのボクサーと、飛び出んばかりに膨張したモッコリがありました。
しんごもりょうも(まあ俺もですが)この日はいたって普通のボクサー。でもそこがノンケっぽくて興奮しました。エロい下着やイカニモなゲイ下着も嫌いではないですが、こういう普通な感じが俺は好きです。
「しんご先輩、ギンギンじゃないですか」
そういって、りょうはしんごの股間を撫で回していました。
今冷静に文章に起こすと、りょうの言葉攻めは、ビデオの見過ぎかなぁって思ったりもします。
ただ、その時は3人、そして出会いも特殊だったので、めっちゃエロくいやらしく感じたのを覚えています。(あとで俺もやられますがw)
りょうはしんごの亀頭部分から竿、俺は竿から玉にかけて、乳首を舐めながら、優しく撫でていきます。
すると、たまらずしんごがこういいました。
「はぁはぁ、俺だけ脱がされるのは恥ずかしい。みんなの体が見たい。脱いで。」
しんごの要求、めっちゃ可愛かったです。
チンポマックスになったのは言うまでもありません。多分、りょうに感化されて、しんごも俺も、この時はいつも以上にエロくなってたと思います。