僕は今、大学3年でコーヒーショップでバイトしてます。見た目が羽生結弦に似てるらしいから、名前はユズルにします。167×48×21です。
実は僕のバイト先のコーヒーショップの店長もこっちの人なんです。スマホの画面にゲイアプリのアイコンがあるのを見つけました。顔出しはしてないけど、なぜかサボテンの写真でした。
店長は見た目がコーヒーショップには似合わないケンドーコバヤシみたいで、アイコンのプロフは173×70×34です。間違ってないけど、体重はもう少しありそうな(笑)
僕も顔出ししてないし、バイトの時は位置を動かしてるので、たぶん気づいてないと思います。
バイト先はブラック企業ではないはずだけど、人手不足で店長が二週間休んでないということで、次の日が店長強制休みで本社の人が代理店長で来るってことで、休みとなり、その日に限っていがいとバイトも潤沢にいて、僕も休みになったので、バイト仲良し組で飲みに行くことになりました。
僕と男の子1人と女子2人のバイトと店長の5人で飲みましたが、やはり二週間休んでない店長はダウンしてしまい、僕が店長をおんぶして他のバイトたちにも支えてもらって、次の日休みで一人暮らしの僕の部屋に連れて帰りました。僕華奢だけど、陸上やってていがいと力持ち(笑)
店長は僕におぶられてちょっと勃起してるの背中にあたるし(笑)
他のバイトたちは学校やバイトがあるから帰りました。みんないる間にベッドに運びました。
このあと、エッチな展開に