自分は都内でウリしてる163-52-25リバ。この間、出張であるマンションに呼ばれて行った。部屋のチャイムを押しそこにはマスクをした若い兄ちゃんがスウェット姿で立っていた。もともと性欲が他の人よりもかなり強く相手が誰であろうとそこそこいけるタイプの俺だが根は若者好き、少しラッキーと思いながら部屋に入った。部屋は広くはないが物が少なく綺麗に整理整頓がしてある。奥の寝室に行くとライトが薄暗く消してあり彼はベットに腰掛けマスクを外した。薄暗い明りの中、最初よく見えなかったがかなりのイケメンそうだった。お互い口数も少なく、自分も部屋の片隅に荷物を置き彼の側に行った。アロマが焚いてあるのか部屋はほのかにいい香りがした。
彼の隣に座り改めて側で彼の顔を見る。するとそこには…なんとテレビや映画で見ているあの顔があった。詳しくは書けないが、ドラマや映画で引っ張りだこの年齢は確か自分とタメか一つ歳上だったと思う。いまだに時々学生役もやってる彼だ。最初はもちろん似た人かと思ったが、後から話をして本人であることがわかった。普段は恋愛話などもトークでしたいて、数年前には確か女優さんとも写真にとられていたはず。
そんな彼が…男好きで、しかもかなりの変わった性癖の持ち主だったとは…