元々の募集では口だけだったんですがフェラってる時自分もムラムラして股間と乳首弄り始めました(服下に女子用水着着用)そしたらなんとお相手さんが乳首とTINTIN弄ってくれてお互いに触りあいフェラり合ってました。自分が壁に手を付いてバックから触られた時は本気で興奮・・・しばらくして相手さんが自分の股間に出してフィニッシュ・・・と思ったら精液をローション代わりにさらに扱きはじめて・・・
更にお尻に指を入れてコキコキ・・・正直今までで一番興奮、快感でした。ただ他人に弄られるとどんなに快感が凄くても全然出ないタイプで時間になるまで出ず・・・お相手さんには申し訳ない気持ちでした、自分は天国でしたが(笑)
望むとすれば出す時に上半身に出して欲しかった事と、私の趣味は男性相手の場合35以上の老けてる方が好みな事くらい・・・
自慰話でしたがコレで以上です、掲示板のやり取りは他人に介入される危険はありますが顔写真を要求されないので楽でした・・・