純平は「勘弁してください〜」ってなかなか脱ごうとしなかったけど、OBの1人が羽交い絞めにして、別のOBが「御開帳〜♪」って一気にトランクスをずり下げた。
「おぉ〜これがイケメンのチンコかぁ」ってみんな盛り上がって、しばらく羽交い絞めのまま観察。水泳部なんでキレイに手入れされた陰毛、大きさはまあ普通、すっぽり被った包茎。
純平は恥ずかしそうに「ほんと勘弁してくださいよ〜」って言ってた。着替えのときもチンコは絶対隠すタイプだったから、こんなに人にチンコ見られたのは初めてだったんじゃないかな。OBが離したらすぐに手でチンコ隠してました。
そんなこんなでゲーム再開。全裸の純平もそのままゲームに参加。でもチンコ隠しながらで集中力が足りないのと、イッキ飲みが効いてきたのとで、またもや純平の負け。
「もう脱ぐものねーじゃん」ってことで、とりあえずイッキ飲みだけした。
だいぶ酒が回ってきた純平は眠そうになってきて、プールサイドでそのまま寝ちゃいました。
その後もしばらくゲームは続いたんですが、なかなか次の全裸は決まらず、みんな眠くなってきたんでゲームは何となく終わり、それぞれ器具室から毛布引っ張り出したりして、プールサイドでみんな適当に寝ちゃいました。ちなみに純平は身体を丸くして熟睡してたんでそのまま寝かせてました。