続きっす
一四郎が俺の口の中にザーメンを出した。全部飲んだ。一四郎に隼介俺のチンコおいしかったか?ザーメンおいしかったか?どうなんだ。ってチンコでビンタしながら聞いてきた。俺は、ウッス。一四郎様のチンコ美味しかったっす。ザーメン美味しかったっす。チンコほしいっす。ザーメンほしいっす。チンコ舐めたいっす。ザーメン飲みたいっす。って言って一四郎のチンコに頬擦りをしながら言った。言ったあと拓人が一四郎を後ろにどかし、隼介が一四郎のチンコを美味しそうに舐めてるの見て大変なことになったぜ。って言ってボクサーをつき出してきた。俺は、ウッス。って言ってボクサーの上からチンコを触り匂いを嗅ぎながら頬擦りをした。淳と俊洋と拓人達のボクサーの上からチンコを触り匂いを嗅ぎながら頬擦りをしてボクサーを脱がして全裸にした。チンコに頬擦りをしてチンコの匂いを嗅ぎながらウッス、チンコほしいっす。チンコ舐めたいっすって言った。
チンコを舐めろよって言ってきた。チンコを咥えてチンコを舐めた。気持ちよさそうな顔をしながらあえぎ声を出して感じてくれた。チンコがビンビンに勃起してきた。仮性包茎で俺よりチンコは長くて太くてでかくて男らしく男臭い大人のチンコをしてた。我慢汁も濃くてドロッとしていっぱい、たくさん出てた。チンコを美味しそうに頬張って舐めていると。隼介いきそう。隼介の口の中にザーメンたくさん出していいよな。って言われて俺はウッス。俺の口の中にたくさん、いっぱいザーメンを出してほしいっす。ザーメン飲みたいっすって言ったチンコを舐めた。俺の口の中にたくさん、いっぱいザーメンを出した。全部ザーメンを飲んだっす
続きます