初めて投稿するので、文章下手かも知らないっすけど、よろしくっす。
俺のプロフは175/60/17っす
高校2年のクラス替えの後、仲良くなったカンタ170/54/17は
お調子もののキャラで授業中とかもよくちょけて先生に注意されるタイプ
2学期も半ばにさしかかり、ある程度仲良くなったこともあり、俺らのグループはよくプロレスの真似をして遊んでいた
前々から、カンタはまぁまぁのイチモツを持っていることを知っていたが
だからといって特に何かあったわけではなかった
しかし、この間の休み時間についに進展があったのだ
生物の授業が終わり、教室に帰る最中
俺らのグループはワイワイはしゃぎながらしょーもない話をしながら、いつも通りの流れでお決まりのプロレスが始まった
ユウキ/176/63/17がまず初めにカンタをこかし、固めていたが
そこになんのノリか、カンタのイチモツを触ろうぜと同じくお調子者のケイ172/60/17が言い出した
羽交い締めにされたカンタは、おいやめろよ〜と笑いながらいつもの調子だったので
俺とケイの2人でカンタの股間を掴んだったww
カンタのイチモツは触った感じ12cmくらい
通常時でもかなりがっしりしていて
俺もケイもデケーと言いながら揉み続けたw
おい、ちょ止めろよ〜と言うカンタを他所に俺もケイも触り続けていたら、少しずつ大きく、固くなってきたw
さすがにカンタもやばいと思ったのか
おい、マジでストップ〜と言っていたが
こうなっては止まらなかったw