皆さんコメントありがとうございます。m(__)m。 続きを書きたいと思います。
読みたくない方はスルーしてください。お願いします。
彼はゆっくり腰を振ってきて、ジュボジュボっと音を立てています。
高校生「ユウ、ちょっと口をすぼめて、吸い付いてみて?」
ボクは言われる通りやってみました。口をすぼめて、吸い付くと、彼のペニスはカッチカチになってて、また太くなって感じがしました。
高校生「ユウちゃん、いいね、、、アッ、気持ちいい、、、」
彼が感じてるのを見ながら咥えてると、なんか不思議とボクも興奮してきました。いつもは兄ちゃんっぽい彼なのに、アンアン言ってて、なんか可愛くみえました。(笑)
彼が「アッ」と言って腰を振るのを止めたので、ボクが彼のペニスに吸い付きながら、口を上下に動かしました。そしたら
高校生「ユウ、ダメ。イっちゃう」
あー、そういうことだったんか。と思いボクが口を止めると、
高校生「じゃあ、イってもいい?」
ボクが咥えながら頷くと、彼は両手でボクの頭を支えながら、高速で腰を振ってボクの口に出し入れしてきます。 でもボクは内心、「イクんだったら、ティッシュ準備しないと」と思ってたけど、今この状態じゃ喋れないんで、目で辺りを見て、ティッシュを探しました。 でも見える範囲には見当たらない、、、。笑
彼のペニスがボクの喉の奥まで当たって、時々オエってなりながら、同時に彼のタマ袋がボクのアゴにペチペチと当たってました。ボクは手を彼のお尻に添えてたんだけど、汗ばんでて、かなり興奮してるのが分かりました。
ボクは何がなんだか分からないまま、そのまま吸い付いていると、彼はすごく息が荒くなってきて、
高校生「ああ、、、あっ、、、気持ちいいよ、、、。」
高校生「あっ、あーっ、、、イ、、、イク、、イク、、イクう!」
そして、ドピュ! ドピュ!
彼は足がビクビクしながら、前屈みになり、なんと、そのままボクの口の中に射精したんです。 ボクの口の壁に暖かい液体が何度も勢いよく掛かるのが分かり、そして口の中は精子でいっぱいに。 彼は「アッ、、、アッ」と言いながら断続的に腰をガクっとさせながら、何度も何度も発射してました。
彼はイッた後もしばらく、ボクの口の中ににペニスを入れたまま、ハアハア息を切らしながら放心状態。。。ボクもこんなこと初めてだし、どうしたらいいか分からず、咥えたままそのまま彼を見てました。 正直言って、ボクも初めてのフェラに結構興奮してました。(その時はフェラという言葉も知らなかったけどね)(笑)