ダイ君はボクの足を戻すとティッシュでボクのお腹を拭いてきました。
ダイ「スゲ〜飛んじゃった 汗」
量もすごかったので、ティッシュを大量に使いました。
ダイ「ごめん、ティッシュ使いすぎちゃった」
そしてダイ君がボクを抱き起こしてくれて、ベットの上でイチャイチャしました。
そしてそのあと2人でお風呂に入りました。一緒に湯船に浸かりながら、
ボク「ダイ君さっき自分だけイッてさあ、不公平じゃん」
ダイ「ハハハ、うん。じゃあユウちゃんも気持ちよくしてあげる、、、(^^)」
そして湯船から出ると、ダイ君はボクを立たせて、リンスをいっぱい出して、ボクと自分の身体に塗りたくってきました。そして、ボクの後ろに回り、後ろから抱え込むようにしてカラダを密着させてきました。
あ〜、なんか気持ちいい〜〜!
そしてボクのチクビを触ったり、チンチンをいじってきます。それがめっちゃ気持ちよくて、力がどんどん抜けていきました。
そしたらダイ君が後ろからボクの股の間に自分のペニスを擦りつけてきて、出し入れしてきました。素股っていうヤツですかね。(笑)
クチュクチュ、クチュクチュ。。。。
彼のペニスもギンギンに勃起しています。。。。
そして今度はお互い正面を向いてカラダを密着させて抱き合いました。
2人の勃起したペニスがぶつかり合い、ボクらはキスしながら、しばらくお互いの勃起ペニスを擦り付けていました。
ボク「気持ちいい〜」
そしてダイ君は今度はボクのペニスを彼の股の間に押し込んできたんです。で、ボクも自然と前後に動かしてみました。これまた気持ちいい、、、。
ダイ君は太ももに力を入れて、ボクのペニスをギュッと挟んできます。
ボク「めっちゃ気持ちいい〜、、、。」
お風呂の中でクチュクチュという音が響きます。 ダイ君のオチンチンも真上を向いていて、ボクが出し入れする度に、ボクのお腹に当たります。
そのうちダイ君も、ボクのペニスを股下に挟みながら、自分で腰を動かしてきました。すると刺激倍増! ボクは彼の股の間で、自分のペニスの包皮が被さったり、剥けたりを繰り返しているのが分かります。
ボク「うわー、、、、き、気持ちいい〜、、、」
そしてダイ君もまた我慢できなくなったのか、ボクのペニスを抜いて、今度は手で2人のペニスを一緒に握り、上下にシゴいてきました。兜合わせ? 。亀頭同士が擦れあい、刺激がカラダ中に走ります。亀頭の大きさも違うし、ペニスの長さも違うけど、でも同じモノを重ねてる。。。。そしてペニスを重ねながらキスし合いました。
ダイ君のペニスも暖かく、亀がちょっと柔らかく、一緒に扱かれるとスゴく気持ちよかったです。ダイ君は2本のペニスを握りながらゆっくりシゴいたり、2つの亀頭をコネコネしたりしてきます。
そしてボクはこの快感に我慢できなくなって、、、、
ボク「あ〜っ、ダメ〜、、、イキそう、、、」
ダイ「ダメ〜、、、もうちょっと我慢して」
ダイ君はイカせてくれません。それでも、手を止めずに扱いてきます。
ボク「ダメだよ〜、、、もう我慢できない〜、、、あ〜っ」
そして、ボクはカラダがガクガクして
ボク「ご、ごめんなさい、、、、あっ、、、イ、、、イク〜っ!」
ピュ!ピュ〜!
そしたら、ボクがイク瞬間に彼も
ダイ「あ〜、、、ダメだぁ、、、オレもイク〜、、、」
と言って、ボクが2発くらい発射してる途中で、彼の亀頭からもビューっ!ビュっ!って勢いよく白い液体がでてきました。
ダイ君さっきイッたとこなのに、またいっぱい出ました。ボクもめっちゃ飛んで、2人とも胸からお腹にかけて精液まみれに。
そしてダイ君はそのままボクを抱きしめてきます。2人のカラダは精液でグチョグチョ、、、。
ボク達は息をハアハアさせながら、キスしました。
ダイ「ユウ、気持ちよかったね」
ボク「ウン、、、。」
そのあとカラダを流して、歯磨きして、お風呂から出ました。時計を見たらもう11時半。
ダイ「あ〜もう12時なっちゃうよ」
ダイ君はバスタオルでボクのカラダを拭いてくれて、ボクらは1日バスで疲れてたし、そのまま寝ることに。 2人ともお風呂から出て何も着ないまま、全裸で狭いベットに一緒に横になりました。そして抱き合いながら眠りにつきました。
次の日の朝、、、