こういう投稿はじめてでやみにくいと思います。すみません。続きです。
しばらく乳首をいじられたりつまんだりされながら、口の中や頬、鼻とか顔や首のあたりも舐めまわされました。
そのうちにTシャツをめくりあげられて脱がされるようにして、手を繋ぐあげられたところで、両手を重ねてTシャツで縛る感じにされました。
手を上にあげて万歳するのも感じにされたら、おじさんは僕の脇を舐めてきました。
最初は脇のにおいを嗅ぐ感じで鼻を擦り付けるようにしてました。そのうち舌で脇を舐めてきました。
もともとワキ毛も薄いんですが、おじさんの舌で舐められるとなんかザラザラする感じで、ジョリジョリ音がするみたいで気持ち悪かったです。
左右の脇をさんざん舐められていたら、舌が今度は乳首を舐めてきました。
舌の先でチロチロ舐める感じから口全体でかぶりつくように両方の乳首を攻められました。
舌で舐めるだけじゃなくて歯をたてて噛んできました。
僕は自分でオナニーするときに乳首をいじることもあったので、舐めたり噛んだりされて声が出てきました。
気持ち悪いのに感じてきてしまっていました。
片手で僕の手を重ねて押さえつけてきて、もう一方の手でジャージのズボンの上から触ってきました。
気づかないうちにかなり固くなっていたみたくて、しかもけっこう濡れてきてました。
そのうち、ジャージの上や裾から手を出し入れしてパンツの上から握ったりこすったりしてきました。
そのときに「すごく固く大きくなってるし、ヌルヌルになって濡れてるよ。」とおじさんに言われてめちゃくちゃ恥ずかしかったです。