股間と乳首を擦ったり揉んだりされてるうち、僕も体をよじってもがいたりしてました。
そしたら手首をまとめて縛るみたいに巻き付けられてたTシャツが少し緩んできたので、手を動かしてはずそうとしました。
緩んだTシャツから手が外せて、おじさんをどけようとおじさんの肩のあたりを押しました。
そしたら、「おとなしくしてろよ」みたいに言われて、
おじさんのポケットにいれてたネクタイで手首をきつく縛られることになってしまいました。
Tシャツは手首を外すときに抜けてたので、上半身裸で手首をネクタイで縛られるかっこにされました。
そこからしばらくまた脇、乳首、おへそ、口、鼻、顔をベチョベチョになるまで舐めたり、唾をたりしたりかけたりしてきました。
耐えるしかないとか思ってたら、ズボンを脱がされそうになりました。
足をバタバタさせて抵抗しようとしたのですが、簡単に脱がされてしまいました。
僕はグレーのボクサーパンツを履いてて、こんな状況なのにすごい勃起してました。
しかもすごいシミができててもうめちゃくちゃ恥ずかしかったです。
おじさんはボクサーの上から鼻をこすりつけたりして刺激してきました。
そのうち、シミができて自分でもボクサーの中がヌルヌルになってるのがわかるくらいになって、
そこをおじさんが咥えました。