「179*71*24 マラ19バリタチ。水泳バリタチ野郎。俺とマラ喧嘩やれるバリタチこいや。」
何気なくみたサイトの掲示板にあったこのフレーズに関心をもった。俺はマサト175*70*24 マラ19バリタチ。
学生時代にサッカーやってて下半身はしっかりできてる。ヤリ部屋ではいつも野郎のケツマンコにデカマラはめてる。
その俺が変わったこの文章にひかれたのはマラ喧嘩という部分だ。どういうことをするかだ。
どういう形であれ『ヤル』ことには変わらない。しかも俺のタイプだ(同年代体育会)。
俺はイカにも系ではない(ヒゲはない、短髪というほど短くない)。
向こうのタイプじゃないかもしれないが一応コンタクトを取ってみる。
マラ喧嘩=2本の勃起マラをゴムなどで固定し腰テクなどでマラで相手のマラをイカすということだそうだ。
俺と同年野郎のテクとデカマラがどんなものか俺の負けず嫌いに火がついた。
俺のプロフを教え奴(=以下タクヤ)の反応も悪くない。
さっそくお互いの都合のついた日タクヤの部屋で『喧嘩』をやることになった。