抱き合い唇を合わせ、舌を這わせて局部を刺激していく。女の子は徐々にエロい声と共に濡れてきた。私のジュニアも我慢しきれず蜘蛛の糸に雨露が滴るかの様にエロい汁を溢している。
私はゆっくりと抱きしめながらジュニアを挿入した。ゆうすけに女の子の扱い方を教える様に出来得る限り優しいエッチを見せた。
私の隣ではち切れんばかりに大きくなったゆうすけのジュニアが存在感を示していた。
私はゆうすけと交代し、ゆうすけは晴れて童貞を喪失した。それでも素人童貞だが(笑)
一心不乱に腰を振るゆうすけに『優しくな?』というと、さっきの私の姿を思い出した様に女の子を抱きしめて優しくピストンし始めた。しかしさすがに経験不足は否めない。女の子はポジションを変更して騎乗位となりゆうすけを攻め始めた。ゆうすけは今まで体感したことのない快楽に全身が性感帯となった様に指で首や脇、臍などをなぞるだけでも体をくねらせて感じているようだ。5分ほど経過しただろうか、彼は果てて力尽きた様にぐったりと横になっている。
女の子はイタズラをする様に果てた後のゆうすけの身体を触り、その反応を楽しんでいた。その中で蟻の迸りから肛門周囲を触ると今まで以上に悶えて腰を左右に振っている。