▼エムさん:
>エロさ全開ですね。細部まで様子が伝わってきます。
>なかなか主導権を握らない歯がゆさ。たまらないですねぇ。マッケンは、1年も前から何をコウヘイさんへ求めたいのかイメージしてたのかなぁ。それを考えながら抜いていたとしたら、かなりエロい。
>うらやましい間柄、展開です。
ありがとうございます! 岡山までの出来事は、あと1回で書きます。
俺は妹がいて、マッケンは姉がいるのですが、たぶん、足りないものを求めていたんだと思います。
俺は、俺をリードしてくれるエッチな弟、マッケンは、何でもいうことを聞くエッチなお兄さんが欲しかったんです。で、見た目も性格もお互いが求めているとおりの存在が現れちゃったんです。俺は自分がゲイだと自覚したあと、サークルの新入生で俺の王子様になってくれる人が来たらいいな、なんて夢想していたんですけど、実際にはもういて、ターゲットにされていたなんで知らなかったです。
今回は、コロナのせいで自宅にいる時間ができたので書いてみました。この話もいろんなサイトに転載されちゃうかもしれないけど、俺とマッケンのことをみんなが知って、一歩踏み出せる人が多くなればいいと思って、前半のあんまりエロくない話も省略せずに書きました。ゲイって、単に射精したり乱暴に扱っておしまいの人が多い気がしますが、俺達みたいに本当に愛し合っているパターンもあるんだよ、ってことを知って欲しいです。