あれ以来、彼のことがすごく気になってしょうがない。
彼のアパートの近くを通るたびに彼の部屋、洗濯物とかチェックしてしまう。
結構、本格的にサッカーをしているのか、
週末、サッカーのユニフォームやストッキング、
ジム通いもしてるのか、トレーニングウエアのようなのも干してある。
もちろん、彼の下着も。
今時の子のような派手な色のボクサーが多いかな。
でもゲイゲイしくなく、ノンケくんが穿いているようなのが多い。
通勤中に駅や電車では会うことはないが、
駅近くのスーパーやドラッグストアで見かけることはあった。
今までもいたんだろうけど、意識してなかったからか全然気づかなかったのか。
結構、部屋も近いこともあるんであの日以降、頻度よく見かける。
鞄しょってネクタイもきちんとしてるスーツ姿で、冷凍食品やお惣菜、そしてビールを買っているのも見た。
ビール好きなんだ。
休みの日にシャツとスウェット姿で5箱まとめてのティッシュをもって歩いてるのもみた。
スウェットの股間見ながらこのティッシュ、どれくらいで使いきるのだろう、と思ってしまった。
近くの24時間のジムにもいってるらしい。
ジョガーパンツやアディダスの細身ジャージ姿でジムから出てきてロードバイクに乗っていくのも見かけたこともある。
細身だが胸はそこそこ厚いし、下半身もがっしりしてる。
ロードバイクにまたがるアディダスの黒ジャージの下半身、サッカーで鍛えられた太ももがエロイ。。。
もちろん向こうは気づいていないだろうが、やたらと彼をチェックしてる。
もうストーカーだな、と自分でも思ってしまう。
時折彼がフェラされてたハッテン公園にも行く。彼が誰かにやられていないか、または相手を求めて徘徊していないか。
ま、公園で会うのは、彼を食った例の爺さん。時折あんないい獲物ゲットできるんだったら年中徘徊だろな、と妙に納得しちゃったり。
彼を見かけるが、お近づきになれるきっかけが無い。。。
いきなり声かけることもできないし、悶々とするばかり。
何かきっかけがないかなぁ。
彼のイク顔思い出しながら、また一人で処理した。。。。