今日あった話
ネットで3000円分のマッサージ系に使えるギフト券もらったので仕事帰りにチェーンの接骨院行ってきた。
ギフト券が使える店はいっぱいあったけど、だいたいのマッサージ店は女の人かおじさんが施術するっぽかった。そんな中で若いイケメンがいる接骨院を見つけたので予約して行った笑
とはいってもその接骨院にはスタッフが女の人、ベテランのおじさんなどなど10人くらいいたのであまり期待せずふつうにマッサージしてもらいに行った
自己紹介遅れたけどぼくは175センチ60キロぐらいの新入社員のサラリーマンです。
で緊張しながら入店すると僕を担当してくれたのがホームページで見てたイケメン!笑
最初に問診票記入している間も笑顔で優しく対応してくれたり距離も近いしドキドキした笑
まず用意された服に着替えるときにちょっと勃った笑 服も柔らかい生地だったし勃ったらすぐバレる笑
ちんこを静めてから施術台に案内してもらって施術スタート
ちょっと体触られただけでビクッとしちゃって恥ずかしい笑
座ってる状態で肩周り揉んでもらうとき僕の背中とイケメンのおなかが密着してちんこが反応笑
次に猫背や姿勢の改善の施術で腰回りと腹筋も触られてあそこがマックスに笑笑
横向きに寝て肩甲骨の施術のとき俺の手がイケメンの太ももにあたってるんだけどなんで?笑