それから数日後に地元が近いって事もあって
たまたま、夜近所のマックでばったり!
周りの目もあるんで駐車場で色々とバカ話をしてて、何かすげー可愛い弟的な感じで楽しいなぁってwそー言えば俺のラグパンどーしたよって聞いたら一回は部活で履こうとしたら周りに無いわって言われて履いてないって、何だよそれ先輩からのプレゼントをって適度な話をして、その時は別れたんですが、その後マック出たぐらいに急な雨でうわー最悪だって思いながら別の用事を済まして自宅に帰ったんですが、その途中にずぶ濡れのチャリ漕いでる奴がいて可哀想って思ってたら、セイタで大爆笑してとりあえず河川敷の雨宿り出来るとこまで車で誘導してやって、車の洗車用のタオルだけどまぁいいかと思ってとりあえず渡してあげたんだけど、まだ流石に夜は寒いしビチャビチャだから俺んちここから3分だからタオルと傘持ってきてやるよって言ったんだけど、だったら家行っていいっすか?って逆に言われて、あっ?えっ?あぁ良いよって変な返事しちゃって、とりあえず自宅に来てしまった・・・
来たとこで何して良いかわからなくてあたふたしてたけどとりあえずタオル渡して、その時は制服だったからとりあえず少しでも乾かしてやるから風呂場干しといてって言って、代わりにコレも狙いだけど短めのハーパンとTシャツ置いといてやった、で着替えて出来た姿見てアレ?短ってわざと言ってからかってたんだけどそもそもパンツもビチョビチョじゃねーの?って聞いたら、ハイって・・・
じゃー、トランクス、ボクサー何履く?引き出しの中にあるから適当に選ばせてたら、明らかに物色してるから俺は知らないフリをしてテレビ見てたんだけど、あっ俺がこの前履いてたカルバンのブリーフ履けば?似合いそうだしって勧めてみたら速攻却下されて、それじゃケツワレでも履いてろって言ったらどれ?って漁り出して、見つけたケツワレを見ながらうわーすげーなコレって一言言ったかと思ったら、フツーのボクサー持ってて履き替えに行った、つまんねーなぁって思いながら30分ぐらい乾燥するからその間テレビでも見てるさって言いながら、俺は乾燥中の制服とかついにはさっきまでセイタが履いてたその日はPUMAのボクサーの匂いを嗅いで、ヤバイなと思いながらもムラムラして完全勃起してた、別に勃ってても良いかって思いながらリビングに戻るとセイタが服を見たいって事になって勝手に見ててって言いながらも横目でチラチラ見てたんだけど、やっぱり下着の引き出しをワザと開けて何気なく下着を見てるってのがバレバレでした。
そこで、そー言えばラグパン普段履けないなら俺みたいに自宅で運動してる時に履けるように下着買えばって話しかけてあげたら、