欲しいなって思ってもサイズがわからないって事だったんで、俺と同じサイズで良いんじゃねぇ?とりあえずカルバンのブリーフ履いてみればって言ったら、さっきは拒否ったけど履いてみるって事になって履きに行ったw
で、俺はとりあえずテレビにネット繋いで大画面でこっち系の下着サイト開いて、俺ココで買ってるんだよって一緒に色々見出した、セイタは興味津々で自分でマウス動かしてほぼ途中から無言でサイトを見てて、俺は画面を見てるフリをしながらセイタをみたら俺のカルバン履きっぱなしで、ほとんど毛がない美味そうな足とかガン見、マジですぐにでも触りたい欲望を抑えるのに必死だった、
その時点で俺の息子はMAXだったんだけど、とりあえずセイタに乾燥具合見てきてって言ってセイタが立った時に、この前見た膨らみとは全く別の確実にそこに硬い棒が有りますよねって感じの膨らみになってた、とりあえずまだ乾かないよーって言って帰ってきた時に、今だ!って思わずアソコをグッて握っちゃった、もちろんすぐに腰を引いたけど、何で勃ってんだよってからかってたら、貯まってるんですよってフツーの返事、いやいや男のパンツ見てるだけだけど?って言ったら流石に黙って、、、あっゴメン、俺このサイト好きなんだよねーとかって訳わからない事言いながら流してたら、俺もこー言うの好きですよってまさかの告白、サッカー部の先輩とかラグビー部の先輩とかこんなの履いてたら良いのになぁーって思いますって・・