突然の事で「何するんすか」って暴れてしまいました汗もう一人泊まりに来てた先輩が足を押さえてまたキスをされました。もういいやって思って抵抗しなかったら、和さんは寄り添ってディープキスをしてきました。和さんは中性的な感じで、しかもピッチャーやっててかなりかっこよかったです。しかもキスが上手い…。あまりの上手さに僕の方から積極的にキスしてました汗もう一人の先輩は別の部屋にいたんで二人で抱き合ってキスしてました。しばらくキスしてると和「ねぇ寿、しゃぶってくんね?」と言って来ました。流石に抵抗があったんで無理ですよと言ってたら、急に和さんが豹変して和「先輩に逆らうつか?明日からシカトな」と言われてしまいました。中1の僕は急に怖くなってしまい和さんが無言で出してくるアソコを恐る恐る口へ含みました。和「あ〜まじ気持ちい。もっと…」と言って5分くらいしゃぶってると和「いくっ」と言いながら口から抜いてティッシュに出してしまいました。和「ありがとうな」と一言残して部屋を出て行きました。ベッドの中で色々混乱してるといつの間にか寝てしまい次の日になってました。和さんとは何も無かった様に部活へ出かけました。それからというもの二人で会うと和「しゃぶって」と一言。逆らえず、和さんが卒業するまで続きましたがそれ以上はありませんでした。