▼大学生さん:
>留学中の話です。僕は175*63*18(当時)でした。友達の家で普通に飲んでたときのはなしです。
>
>まだ高校生だった僕は普通に友達の家でゲームしてました。夜も遅くなってくるとゲームに飽きてきてみんなで酒を飲みはじめたんですが、そこで真っ先につぶれたのがいつもクールなS。同い年だけどちょっと濃いめで、眉まで金髪、筋肉質な括弧いい奴です。
>
>しかたなくトイレに連れて行き彼はしばらくそこに1人でこもってたのですが、10分程度たってから調子が良くなったのか出てきました。そして俺のところに来て耳うちしてきたんです。「着いて来て」って。このときもすごくよっていて、また変なことをしだすんだと思いました。
>
>トイレのドアを開けて彼が先に入り、「チンコもってよ」と一言。「は?そのくらい自分でしろよ」と言ったものの、興味本位でズボンからチンコだしてもってやりました。するとあいつの立ってたんです。しかもさすが外国人、20センチくらいあってそおれでもまだ柔らかいw
>
>焦って手を離すと、「もっと触って」って言いながら俺のも触ってきました。俺は最初は拒んだものの、そのうち立ってきて下半身全部ぬがされてしまいました。そしたら「舐めてよ」って言われ。もうどうにでもなれ、と思い思い切り舐めてやりましたw
>
>Sはすぐに感じはじめ、俺の頭を抑えて腰を振りはじめました。適度に割れた筋肉が目の前で動いていやらしかったです。でもだんだん興奮してくるとストロークが大きくなり口の奥まで入ってきて大変でした。きつくてなみだ目になってくるとSはちょっと冷静になり、「ごめん」って言ってくれました。それから「俺の部屋に来る?」って言われあっさり移動。