オレは高2です。昨日あったことを書きます。
夏休みに入ったんで、昨日の夜12時過ぎごろ、こっち系の友達と3人でスパ銭行ってきました!
「カッコイイ男の人がいればいいな」とか「やっぱデカさっしょ?」とか言いながら、中に入ったらあんまり人いなくて「ちょい残念だけどゆっくりは入れそうだね〜」とかって話しながら体とか頭洗ってました。
そしたら親子2人連れが入ってきたんです。
子どものほうは小6?くらいかなぁ。坊主で普通な感じの子。
オレたち3人でお湯に入りながら何気なく見てたら、軽く体流してお湯に入ろうとその子が立ち上がったんです。
そしたらタオルがテントを!
最初「えっ、何!?」って思ってよく見たんですけど、やっぱり思いっきり勃起中!!
お湯に入る瞬間タオル取ったら、根元にうっすらチン毛が生えてる包茎チンコ(笑
お湯から出たときも思いっきり勃起してて!
でも、恥ずかしがってるわけでもなく、普通にしてるんです。
タオルでは隠してましたけど、手で押さえるわけでもなくテント張りっぱなし。
友達も見てて最初はびっくりしてたけど、クスクス笑ってました。
友達は「勃起を隠さないってことはあの子はまだオナニーしてないな」とか
「まだ射精もしないんじゃん?かなり白かったし」
「でも、毛生えてるぜ」とか言って盛り上がってました。
結局「毛は生えてて射精するけど、オナニーはしてない」って結論に(笑
かなり楽しかったです(笑