僕は部活をしてる最中お腹が痛くなりトイレに直行!適当に空いてる個室に入りました。あぁ〜ふぅと思わず解放感にあふれて声が出てしまいました。するとコン、コンっとノックの音が…なんだろうと思いながら入ってますと返事をしました。すると大丈夫かぁ?お前がトイレに走って行ってたから気になって来てみたんだ〜とゆうたは言いました。僕はその優しさとあそこを触りながら大丈夫だよ〜今出るからと返事しました。するとゆうたから思いもしない返事がー俺入っていい?
えっ、いいよ…僕はこの時完全勃起してしまいました。ゆうたはまず個室に入ってきて僕が放出したウ○コを見て、ほんとに痛かったんだ。俺が治してやりたかったよ〜と言いました。僕は顔が真っ赤になりました。ゆうたは照れるなよ〜お前俺のこと好きなんだろう?俺もお前のこと好きだ!っと言って僕にキスをしてきました。そしてゆうたと結ばれました。続き書こうと思いますが、ここで感想を待ちたいと思います。あまりエロくなくてすいません…