・・・で寝てしまった僕が何か違和感を感じ起きてみると
いつのまにか手足が縛られていました
隣には俊介がいて「やっと起きたか」「何も言わずにねやがって」「そんなやつは今からイジメてやる」と言ってきました
Sっ気がめっちゃある俊介はまず全裸で縛られている僕の写真を撮ってきました
何枚も撮られたあと俊介は「バラまかられたくなかったら今からの事は秘密な」と言われ
流石にバラまかられるとありえないことになるので素直に俊介の言われるがままにしようとおもいました
写真が撮りおわると次に足を持たれて何をされるかと思えばいきなり電気あんまをかけられました
学生の頃はよくふざけてやりあったりはしていましたが痛いのはたしかです
めっちゃ僕がもがいていると身体は正直なのか勃起してしまいました
俊介は馬鹿わらいしながら「今から解剖しようかなぁ」と いわれ
いきなり固くなった僕のチンポを上下に扱かれました
恥ずかしいはずなのに心のなかではちょっと嬉しい気持ちもありました
今まで俊介とこうしたいとは思っていたネでめっちゃ気持ちよくですぐにイキそうになりました
俊介は気付いたのかイカせてくれず寸止めされつづけられ
今度は俊介のチンポをくわえながら僕のチンポを扱かれました
俊介のチンポはちょっと大きくめっちゃでかかったです
俊介が最近出していないせいかすぐにイッテしまいました口の中は俊介の精子でいっぱいになり無理矢理飲まされました
俊介は僕のを扱かしはじめ、僕もすぐにイッテしまいました
それからというもの今でも俊介と遊ぶたびに俊介の性処理としてつかわれています
最近ではケツにもいれられて
すっかり病み付きになりそうです
そのなかでも電気あんまはめっちゃくせになりそうです
また進展や変わったことがあったら書きます
できれば感想くれると嬉しいです
もしよかったら友達になりたいです
メールまってます