宿舎に着きなにも知らないひろとゆうすけのあとをおれは着いて行きました。 けど後ろいたあきが突然おれのお尻を掴んで「覚悟しときなっ!」と言ってきました。 おれは本気で帰ろうかと思いました。 そして部屋に着き適当に荷物を置きひろとゆうすけがトイレに行ってしまいました。 あきと2人になりかなりきまづくなり黙っていたらあきが突然「お前ジャンケンでぜってぇグーだせよっ!」って言いあきもトイレに行きました。 絶対なんかされると思い怯えてたら、みんなが帰ってきてあきが「ジャンケンで負けたやつここでシコれ〜!」って笑いながらいいジャンケンをしあきが仕組んだのがバレバレのようにみんなパーで俺だけ負けました。 するとみんながおれの方に寄ってきていきなり服を脱がしてきましたっ! おれは必死に抵抗したけどかなわずパンツ一丁になり、あきが「早くシコれっ!」と強く言ってきました。 けどおれがためらっていると、あきが蹴ってきました。 痛くて泣きそうになりながら、がむしゃらにしこりました! するとみんなはバカにしながら笑い写真を撮ってきました。 おれはやめろと言うが辞めてくれるはずがなく、撮られ続けました。 そしてクールなひろがいきなり「やべぇ、お前のせいで勃っちゃったんだけど。なんとかしろよっ!」と、勃起したひろのちんこをおれの顔に近付けてきて強引におれの顔を掴みなすりつけられました。そして口を開けなかったおれをビンタしフェラさせられました。 あきもゆうすけもおれの顔の前でシコりはじめ、おれは興奮しちゃっていってしまいましたっ。 しかもおれの精子があきの足にかかってしまいました。 するとあきが「ほんとにお前は汚いなぁ。 お前顔は便器だなっ!」と、言いながら顔射してきました! 続けてひろとゆうすけもいき、おれの顔は精子まみれでした。 それをまた写真で撮られました。そしてミーティングが始まるので急いで顔をふき服をきて一人で体育館に行きました。 案の定水道の場所がわからなく顔は精子の匂いがし気持ち悪かったです。 しかもミーティングに遅刻してしまい連帯責任としておれらの班がミーティング終わったあと説教されました。