おれは絶対なんかされると怯えながら説教されてると、体育の男の先生がおれに「なんで遅れたんだ!」と問い詰めてきておれは答えるのが恥ずかしく下を向いていました。 するとあきが「先生、こいつさっき部屋でオナニーしてたんすよっ」って笑いながら言いました。 おれはつい泣いてしまいました。 すると先生が「お前はほんとにしょうがないやつだな。バカなやつだ!」と、ビンタされました。 おれは泣きながら部屋に戻りベランダに出て泣いてました。 するとみんなが戻ってくるのと同時に後ろに同じ学年の男子が20人程入ってきてあきがベランダの鍵を閉めてきました。 おれは終わったと思いながら男子がみんな見てるのが恥ずかしく外の方を向き泣きました。 するとクラスの野球部の番長みたいな人がベランダに出てきてみんなに「公開フェラいきま〜す!」と言いおれの近くに来てみんなが見てる前でちんこを出し扱きはじめ、勃起したちんこをおれの顔になすりつけ口に入れフェラさせられました。 みんなはかなり笑いながら見てました。 そして何分か後にそいつはいき、顔射してきました。 そのとき目に精子が入ってしまい片方の目が開けないままなんとか部屋に入りました。 するとあきがおれを蹴り飛ばし、男子の真ん中に連れていきみんなで服を脱がしてきました。 そしてパンツも脱がされて手で隠していたら、ゆうすけが手を持ち上げるのと同時にひろがおれのちんこを扱いてきました。 おれは恥ずかしくて泣いちゃいました。 そしておれはいっちゃいました。
床に垂れた精子を舐めさせられみんなは勃起しながら帰って行きました。 おれは一人になり、服を着て自分の布団を敷いて潜ってました。 するとだれかが入ってきてみると、さっきの男子の集団の中にいたサッカー部のやつでおれは話したこともない人だったのでなにを話せばいいかわからず黙ってました。 けどそいつはなにも言わずおれを見つめてました。