おれはそのまま一人で起き上がりヌルヌルの体を洗いました。 おそらく20人くらいの人にかけられました。 おれは気力を失いながら部屋に戻るともうみんな夕食に行ってておれは食べる気がしなかったのでずっと部屋にいました。 そしてみんなが戻ってきて一人一発ずつ蹴りをいれられ、おれはなんであんなに仲が良かったのにこんないきなりいじめられるようになったんだと考えてました。 そしてそのままおれは眠くなり寝てしまいました。 そして暑くなり目が覚めました。 すると3人がおれの顔の上シコっていてあきがいくっと言ったのと同時におれの顔にかけてきました。 そして続けてひろとゆうすけもおれの顔にかけてきました。 おれはせっかく寝てたのに最悪でパニクりながら手洗い所に顔を洗いに行きました。 するとそこにたくさんの男子が歯を磨いてました。 おれは精子がかかっている顔を隠しながら一番端で洗いました。 するとそこにいたしょうじくんがおれのところに来て「今日はおれらの部屋で寝たら」って言ってきてくれて、なんか複雑な気持ちだったけど、急いでしょうじくんの部屋に行き寝ました。 そこの部屋には公開フェラをさせられた番長がいましたけど、なにもしてこなかったのでぐっすり眠れました。