ゆうたも完全勃起〜単パンが我慢汁でベタベタになってました。ゆうた我慢汁すごいよ…っと答えるとゆうたはすかさず単パンを一気に脱ぎちんこを僕の口元へ!ゆうたは僕の頭をもち、俺のちんこしゃぶりたいんだろ!?俺もう我慢できねぇ!それを聞いていつものゆうたとは違ったけど僕は嬉しくて仕方なかったのでしゃぶりまくりました!ゆうたはあーあっあっすっげぇ気持ちいいっ〜と喘いでいました。そんなゆうたも僕のちんこが気になったのか、足で僕のちんこを触っていました〜もちろん僕は完全勃起ちんこが単パンからはみ出るほどでした。ゆうたは僕の顔にかけたいと言い出しました。僕は嬉しくなりちんこをくわえながらうんっと答えました。しばらくするとゆうたは僕の口からちんこを抜きものすごい勢いで扱きまくりました!そしてあーいく、いくいくかけるよ!アッアッーゆうたは果てました。僕の顔は彼のザーメンでベタベタ。僕は必至に手で掻き集めてなめました〜やはり彼の精子は美味しかったです〜また書きます