「御主人様、もぅお汁でドロドロですよ、御主人様のオチンチン。」
「…そうだな。」
「ほら、我慢しないで僕の中に入ってきて下さいよ。」
「我慢しないで…?」
「えぇ。」
「私は我慢なんてしていないよ。我慢しているのはお前だろう?欲しくて堪らないくせに…。」
「そ、そんな事…ひぃあぁ!!」
「じゃぁ何だ?その嬉しそうな喘ぎは。指で少し抉っただけなのになんてはしたない。」
「や、ぁ…はぁん!」
「何だ?ホラ、何か言ってみろ。喘いでるだけじゃわからんぞ?」
「い、ぁ〜!や、やめて!いやだ!」
「嫌なのか?やめてやろうか?」
「い、いや…じゃない!やめ…ないで〜〜〜!!」
「どうして?さっき嫌だって言ってたじゃないか、止めてやるよ。」
「んっぁ!…ん、ん…んぁ。」
「何だ?嫌なんじゃないのか?腰をくねらせて、…どうしたんだ?」
「御主人様ぁ…。」
「ん?」
「ゆ、指じゃ…嫌ぁ…!」
「どうしてだい?指でも少し動かせばそんなに敏感に感じているじゃないか?」
「も、もっと、…もっと感じたい!」
「もっと?今でも充分変態の様だが?いや変態のようじゃない、変態なんだな。」
「ん、ち、がぁ〜…んっ!」
「お尻に指を突っ込まれて、抉られて、悦んでいるお前の何処が変態じゃないんだ?」
「へ、変態でも良い!んっは、良〜から、ごっ、御主じっ様の、おちんちん、下さぁい!」
「変態にそんな大事なモノあげられないなぁ。」
「んっや!嘘、…い、いつも御主人様のオチンチンでいっぱい感じさせられてるぅ〜〜〜!!!」
「嘘はお前だ。この変態がっ!」
「んぁ〜〜〜!!やだっ、ッ欲しい、御主人様の、御主人様のオチンチン〜〜〜っ!」
「…おっと、イってしまったのか?…全くはしたない子だ。まだ前の方には全く触れてないのに…。本当の変態だな、アナルだけでイってしまうなんて…。…唯、私はそんな淫乱なお前が大好きだよ。」
「御主人様ぁ…。」