これは近所のことの話です
幼稚園のとき同じ年の男の子がいました 名前はひでき
そしてボクなおき その地区に同じ年の男の子はぼくらしかいなかった
いわゆる幼なじみ・・・・それがあまりいい経験でなかったことにまだしる予知もなかった
小学校にあがって一年のときは同じクラスで学校にいくときはたしか一緒にいってた記憶がある
下校のときはボクは学童にはいっていて別々に・・・
それから年月はたち三年生になったら同じクラスではないがたまに一緒に帰ってた
そしたらある日・・・・・「今日家にいっていい??」といわれたので「いいよ」ってボクがいった
普通に宿題をして遊ぶのだろうっとおもっていた・・・
そして勉強が終わり遊ぶことに・・・・
そしたら・・・・・・・・「あのさ〜〜今からちょっとへんなことしない???」っと言われて「なんだろう??面白いこと??」っぼくはいう
したら「じゃんけんしよ」って言われ「じゃんけん〜ほい」っとボクが勝つ そしたら急に服の上からちんこを触ってきた・・・
「えっ」てなって「負けたら触るんやで」って・・・・
そのときはお遊びやからいいや〜〜っておもって何度もやってた
そしたら次は「負けたら服を脱ぐ」っていいだしてその通りに従った・・・
結局お互い裸になってフルチンになってしまった
んなら今度はそれでじゃんけんをして負けたら触る 生で・・・・
今までそんなことしたことなかったし、ぼくは「まぁ同じものやから別にいいか〜〜」って感じでやっていた
その子と遊ぶときはたいていその遊びが多かった それもボクの家で・・・・
その遊びを「ちんちんごっこ」っていっていた
そのときはなにも知らない純な子だったので名前とかわからなかったが、高学年になり性教育を勉強して色々知識をえたと思う
そんな5、6年生になりボクは4年生の終わりごろには毛が生えてきた
んでマスターベーションも名前は知らなかったがこのころもうすでにしていた
その男の子とはそんなに遊ぶことがすくなってたまに遊ぶ=ちんちんごっこをしていた
そんでお互いに精子をだしあったり、触りあったりなど かる〜いHをしていた
そんでボクはいつの間にかちんこっていうのがかなり好きになってしまった
けど女の子を好きな自分もいた・・・・・・・・・・・すごく複雑な自分が嫌だった
こうなってしまったのはあの男の子がへんなことしたからなのか・・・・
もともと好きだったのかわからない・・・・
誰にも相談できなくてすごくつらかった・・・
まだこれからいろんな試練があります
次は中学時代を振り返ってみようっとおもってます
よんで下さった方ありがとうございます
かなり文章力がなくて伝わっているかわからないですが・・・・