シャワーから出たゆうはバスタオルに全身を包んで出て来た。ゆうに俺の下着やスエットを貸して俺が今度シャワーを浴びに浴室へ。俺がシャワーから出ると俺のスエットを着てチョンとフローリングに座っていた。ゆうには大きめな俺のスエットがだぶだぶでちょっとかわいくて、どーにかなりそうだった。もともとゆうの彼氏のともと俺が付き合っていたことはゆうも承知だった。が2人が付き合ってからは俺はともとはセックスはしていないし、ゆうとももちろん全く関係は持っていなかった。そのゆうが夜俺の家に泊まりに来て、抱いて欲しいなんてよほどのことだ。俺は普段の2人はどーなのか聞いてみた。かなりエロエロのともはゆうと暮らし始めてとにかくエッチ三昧だそうだ。さっきも書いたけど、朝起きて、昼も休みだったら、ともがバイトから帰った時、夜も寝る前に。と多い時は1日4回とかそれ以上の時もあるとか。ゆうもとものことが好きだからそれに応えてあげていた。かなり辛い時もあったようだが、エッチを断ると掲示板とかですぐに相手を見つけてヤリに行くらしい。どーしても見つけられない時は売専に行ったこともあるとか。ゆうはともを引き止める為にゆうなりの考えだったようだ。