初めて投稿します。まず登場人物の紹介します。この話は今年8月からの事でまだ進行中で実話ですのであまりエロくはないですが読んでくれたら嬉しいです。また、意見や感想などあったら下さいm(_ _)m
俺はりゅう163 53 21でスポーツジムでバイトしながら専門に通っている。周りいわくかわいい系とか言われてる。バイトを始めたのは今年の7月から。1ヶ月くらいして仕事に慣れた頃、新人が入って来た。その名はコウジ。背は170くらいで58キロ18歳(今年19)で色黒で腹筋割れてて短髪で男っぽい感じ。入ってすぐに趣味の話で気があってすぐに仲良くなった。そしてバイト後飯を食いに行く事になって食べにいった。オーダーをとるとコウジは「りゅうさんかわいいですよねー、俺が女だったらほっときませんよ」
俺は冗談だと思ったがその言葉にドキっとしてしまった。俺は軽くその言葉を受け流した。
このときこいつもこっちなのか?と思ったがコウジはノンケだと思っている。なぜならいつも普通のAVの話したり彼女欲しいとかかわいい女の子いないかなとか言ってるから。
だから冗談であんなこと言ったんだと思った。(今もそう思っている)