んでメールをやりとりしててわかったこと。
将一。16歳の高校2年。高校は地元でも有名な私立高校。普通科。
そんで暇とかメールで言ってたけどこいつ野球部だった。マジ!!?って感じだった。ここの高校は野球は強豪でいつも大会でも優勝ばっかり。将一と同じ高校出身の友達も厳しいっていうくらいだから、きっと将一は練習がつらくなったのかなって最初は思ってた。けど、そういうことじゃなかったみたいだ。
そっから暇、じゃなくて忙しい者同士授業の合間なんかにメールをしてた。
エッチはしたことあるかとか、なんでこの大学にきたのかとか、弓道たのしいかとか。かなり激しくいろんなこと聞いてくる将一からは沢山メールがきた。俺が聞きたいこともたくさんあったけど、なかなか聞けなかった笑
でもだんだんネタ切れしてきた将一に俺が質問攻撃開始。
俺「てか将一は部活忙しい?」
将一「強豪校だしな、練習はしんどいですよ。そのおかげで毎日抜く暇もないです」
俺「うそつけ!!猿みたいにやってるだろ笑」
将一「ば、ばれてる(>_<)いいし、まだ若いし!!」
俺「一日どれくらいしてるん??」
将一「なにをですか?」
俺「せんずりこいてるかってこと。決まってるだろ!」
将一「とも(なぜか俺の名前は呼び捨て・・)朝から何言よんですか!!これだから大学生はこわい…」
俺「3回くらい??」
将一「そんな感じですかね^_^;」
俺「てきとー。」
将一「うっせ!練習で疲れるんだよ!!」
こんなテンポの速い感じで俺らメールしてた。でも俺にはそれが楽しかったり!!
でも今考えると高校生とメールしてるっていう背徳感みたいなので興奮してたのかも笑将一も「なんか友達とメールするより楽しい」とかって、俺もしかして結構気に入られてる??って一人でどきどきしてたり。
なんとかしてこいつのこといじって(いろんな意味で)遊んでやろう、って考え始めたのは、メールして1週間くらいしたときのことだった。
また続き書きます。