つい先日まで、半年程仕事で北海道に行っていました。その時の話です。僕を含め6人で行って、それぞれ2人部屋になり僕は1番若くて新人の子と一緒になりました。結構気が合うし飲みに行ったりして、見た目もかっこいい可愛い系だから好いていました。そんな彼と部屋でかなり酒を飲んだ時に勢いで『最近オナってるか?』と聞くと『ん〜・・まあボチボチ』と照れながら返答『じゃあさ、今ここでオナっちゃえよ!』半ば強引に命令すると、彼は酒の勢いもあり『オナしちゃいます!』と言って脱ぎ始めました。体は割りと小柄な彼ですが、全裸になるとヤバいぐらいのデカチン!『こんなにデカイの持ってんの?』『まあ、そこそこには』『とりあえずじゃあ俺も』そして僕も全裸になりました『純さん(俺の名です)のもデカイですよ!』軽く見せ合いをして『じゃあ早くオナ見せてよ』『はい』彼は膝を付きバックの時の体勢を取りシコシコし初めました。見る見る彼のアソコはデカくなり20センチを超えるぐらいになりました。俺もヤバいぐらい勃っちゃってました『気持ちいいか?』『はい、見られてると余計に興奮します』ハアハア言いながら擦りまくる彼『仰向けに寝なよ。俺がシコってやるよ』『あ〜・・お願いします』