そんなこともありながら関係はずっと変わらないでずっと仲良くやっていた。
ある日泊まりに行った時、2人で初めて銭湯に行くことになった。正直オレは心配だった。息子が反応しないか、って(笑)
拓海は体育で着替える時もなんでかいつも裸見られないように着替えてた。そんなだから拓海の裸を見るのも初めてだった。いざ行ってみるとやっぱり反応してしまった…
拓海の裸を見ただけで鼓動が早くなるのもわかったし、下が熱くなっているのもわかった。脱ぎ終わったころはまだ半々勃ちぐらいで拓海は『デカッ!』って言って勃ってきてるのには気づいてなかったっぽい…「勃ったらもっとすごいぜぇ〜?」とか言いながら急いで湯船に向かった。もうヤバかったから(笑)
拓海が湯船に浸かるころにはギンギンになってた。真正面から拓海の全部が見えたから…背はちっちゃくて童顔のくせに意外にあそこは大きい。
こっちに来ている拓海を見て気づいたのが胸の真ん中に縦入った大きい傷。拓海もオレがそれを見ているのに気づいたのか『これ?子供ん頃心臓が悪いかなんかだったっぽい。覚えてないけど…(笑)』とかいつもの笑顔で言った。「やけんいつも裸見せんのかぁ〜」って言いながらその笑顔に一層鼓動が早くなるのがわかった