高2の僕は夕方某SSスイミングクラブに、通っています。
先日いつものように練習を終えて、シャワー浴びて、おしっこしたいなあと思い、
トイレに行ったら、先に大学生風の人が入って行きました。
さっきまで、レーンの一番端で泳いでいた人だと思いました。
水泳部体系で、小さな水泳パンツ穿いて、いい身体つきだなあと思ってました。
その人は3つある便器のまん中でおしっこするみたいで、僕は手前でしようとし
ました。
その人は便器から離れた所からパンツを下ろして、ちんちんを取り出しました。
皮は被ってますが、象の鼻みたいに「ズローン」っと長いんです。
僕は泳いだ後なんで、おちんちんが縮こまってるから、見えないように便器に
くっ付いてパンツを下ろしたんですけど、横目からその人のちんちんが丸見えで、
ジャージャー音を立てながらおしっこしてるんです。
平常時なのに10センチくらいあるかな!?
皮を剥いてて、ピンク色したごろっとした亀頭が見えました。
僕はさっきまで、おしっこしたかったのに、なぜか出なくなってしましました。
その人はちんちんをブラブラ、皮を上下に動かしおしっこを切ってました。
これで、トイレから出て行くと思ってたら、なかなか帰らないんです。
それどころか、ちんちんを弄くって、シコり始めました。
だんだん大きくなっていくのが、わかりました。拳2握り以上ありました。
僕はおしっこが少しだけ出ただけで、パンツを穿こうかと思ったんですが、
その人のちんちんが気になって、時間を稼ごうと思い、まだおしっこ出ないふりを
して、じーっとして、横目でその人の勃起したデカイちんちんを見てました。
そしたら、その人の目線が僕のちんちんの方にあるのに気が付いて・・・。