今日は冬至で銭湯でゆず湯やってるっていぅから、いつも行ってる銭湯に行ったんだけど、掲示板でしか見たことないよぅなビックリなことがあった
友達も誘ったんだけど、行かんって言ぅから、1人でゆず湯を楽しんで、いつも通りミストサウナへ♪♪
いつものよぅに、掲示板でありがちな、カッコイィ人が話しかけてきて、エロトーク→勃起→エッチ、みたいなこと起こったら面白いなぁ、なんて思いながら座ってたんだけど、多分60〜70代くらいのおじいちゃんが入ってきた(-з-)
おじいちゃんが話しかけてきて、暑いですねぇ、とかテキトーに話してたんだけど、どーいぅ話でそぅなったかは忘れたけど、いきなりオレのチンコ触ってきた(汗
焦って、笑いながら手どかしたんだけど、たったらどんくらいになる??とか聞いてきて、何回も触ろうとしてきた(Οдο;)
気持ちいぃトコ教えるとか言って、さきっちょの部分を親指でグリグリされたり(笑
最初はノンケおじいちゃんでこんな人もいるんだろぅって思ってたんだけど、体タッチしてきて、太もも触るふりして、オレのチンコを必要以上に刺激してきたから、これはもしかしてっ!!!???って思った
挙げ句の果てに、自分のが固くなってるから触ってみ、とか言ぅし、見せつけるかのよぅに扱いてたから、この人ゲイだなって確信した
その間、意外にも冷静で笑って流していた自分が、今考えるとビックリ
逆にちょっと楽しんでたし(笑゛
最後はオレのバイトの話から1時間1万円のバイトしないかって言われて…
触らすだけとか言って
まぁ、オレまだ経験したことないし、自分の中で初エッチは好きな人とって決めてたから、触らせてもいぃかなっていぅ考えはすぐに消えたけど、1万円 先にもらって逃げようかって考えに迷ってた( ̄∀ ̄;)
結局、人としてそれやっちゃまずいなって思って、暑いからちょっと出ますって言ってサウナ脱出=з
おじいちゃん、30分でもいぃって言ってたな(笑
あぁ、1時間1万円かぁ
カッコイィ人だったら大変なことになってたかも…(OHO;)