そして24日になった。その日、みんなでパーティーをしたあと、銭湯に行くことになった。もう楽しみで楽しみで。。。
銭湯までの道のりが結構あるんですが、2人乗りして俺は後輩の締まった体にさりげなくタッチ・・・笑
・・・・で銭湯に入りました、
でもすぐ起っちゃうタイプだからあんまみないようにした。
実際、入ってみるとやぱり見てしまった!でかい・・・しかも左向き・・・笑
そんなイケメン後輩が隣で髪を洗ってる・・・やばいんっすよ・・・
水かけたりしてあそんでしまいましたが・・・ その後は風呂・サウナをして銭湯をでました。なぜかは知らんが後輩の部屋にお酒があった。
みんなで、そのときは確か、冬のオリンピックやっててそれ見なが酒飲んだ。もちろんみんなすぐに酔っ払い寝てしまった。そのときの寝方に問題があった、その寝方とは小さなコタツに4人で寝る。。。
コタツって4辺ありますよね?でも1辺はTV見れるように誰も入れなかったんです、だから1辺に2人はいることになって・・・後輩と俺がそこで寝ることになりました、俺ともう一人の後輩は先に寝てたんですが、ゆうきともう一人がなにか話しているのに目を冷ましました。
ゆうき「なんだかんだいって俺、先輩めっちゃ尊敬してるんだけど・・・」
もう1人「ね!!うまいもんね」
そん時はめっちゃ嬉しかった・・・
で、全員寝たんですよ。。俺はそれから寝たふりしてて、酔ってたもんだから、寝てる後輩の下腹部を触ってみたんです。
すると・・・