ちんこの先を若パパの穴に差し込むみたいに当てると、受け入れ準備が出来ていたので途中まではわりとすんなりと、最後の方は押し込む感じで奥まで入りました。
「んんっ」とか声を出してましたが全然痛かったりはなさそうだったので結構最初からガンガン突いたけど「んっんっ」て気持ちよさそうでした。
最初は乳首に触りながらだったけど、ちんこの頭を手のひらでグリグリしたら、後ろになんか下がれないのに腰が引けて声が出て面白かったです。
体位とかできないし、そのまま乱暴めに突き続けていたらイキそうになってきたから、「イキそう」「中に出すからね」って一方的に言って最後は一番奥まで差し込んでの中出しをしちゃいました。
希望どうりに犯した感が出たかもです。
出し終わった後は、気分がまだ盛り上がってるうちにと思って、ちょっと痛いくらいに乳首をつまみながら、同じく乱暴なくらいに扱いたら、わりとすぐに「あっイクイクイク〜」ってちんこから夜目にも白い放物線をえがきながら大量の精液が地面にビシャッビシャッと落ちていきました。
終わったあと、少し話してお別れしたけど「すごく気持ちよかった」って言ってもらえたし、すごくよかったという体験談でした。