この卓也という子は、背は小さくて大体、155cm位の子で人懐っこい笑顔が印象のこの3人の仲で一番エロい奴でした。背は小さいですが、野球のセンスはあり、ポジションはセンターを守ってました。普段から人のチンコを触ってくる奴で、僕自身も可愛がっている子でした。
そして、雅人は3人の中では比較的控えめな子で、身長は卓也より少し高い160cm弱位でした。こいつは、普段はあまりしてこないんですが、まわりに他の大人がいなかったり、選手達が近くにいないと卓也と同じようにチンコを揉んでくる、ムッツリ系です。ポジションはセカンドを守ってました。
最後に、智です。こいつは今考えれば、多分男が好きなんだなって思う行動をよくしてました。背は170cm位で目線も僕と同じくらいでした。体系も僕と似てるので、よく父兄さんからも、兄弟みたいと言われてました。ポジションはキャッチャーで僕と同じでした。こいつは暇さえあれば、人のを触ってきたり、卓也と二人で下系の話を僕によく聞いてくる奴でした。3人の中でもこいつを特に可愛がっていましたが、それは、自分が教えているポジションということもあり、一番話す機会があったのと、見てるとほっとけない所がある奴でした。
紹介が長くなってしまいましたが、僕が、揉まれるのは慣れてたので、相手にせずテレビを観ていたら、3人で僕のハーフパンツを脱がせてきました。