車の助手席に座ってもらってあらためて顔見たら、やっぱりこの子可愛い。
すごく普通の感じだけどすっきりした顔、いかにもスイマーらしい見た目してる。
「待っててくれてありがとう」「でも、帰ろうと思わなかった?」ってきいたら「さっきの見つかったのに脅かしたりしなくて優しい人かと思ったから」って答えてくれたから「オレみたいなの好きなタイプ?」ってさらにきいたら「はい」だって。
高校生の髪の毛を撫でながら軽いキスをして「Hなことしてもいい?」ってきいたらまた「はい」って答えた。
「ここの駐車場じゃ人目があるから」って車を出したけど、どこに行くっていうのも思いつかないから適当にその辺走りながら少し自己紹介とかしてた。
高校生はF君って名前じゃなくて名字を教えてくれてオレは名前を教えた。
どこに行こうか迷ったけど、近くの広い公園の駐車場に車をとめて街灯は暗めだったけど二人で並んで話しながら散歩した。
ちなみに話した内容は部活は水泳部だけど夏以外は市営のプールに行くとか、H体験ある?って話しには部活の友達と触りあいとかあるって言ってた。
ベンチがあったから「あそこに座ろう」って隣り合って座って、期待してるのがわかってたからすぐに、今度はディープなキスをしながらワイシャツの上からだけど胸のあたりを撫でまわしたり。
(また中途半端で終わり)