「あっ、以外と大きいねー」プールの更衣室で見た時はそんなにだったのに触ったら以外に大きいみたいだったから口にでちゃったけど、「膨張率が結構あるんですよ」ってオレがさっき見てのことを言ったのをわかったみたい。
「じゃあ見せてね」って言ったら自分で腰を上げて学生ズボンとパンツまで一緒に下ろしちゃったから脱がす楽しみはなくなっちゃったけど、完全に勃って赤くなって皮も剥けたちんこはエロかった。
「わぁー」とか言って勃起ちんこを握ったら先の割目から少し先走りも出て、そのまま扱いたけど長さも太さも硬さもあるいいちんこ。
このまま咥えたい気もあったけど、せっかくの高校生だったし嫌って言われるかもだったけど「お尻も見せてみて」って言ってみた。
「え〜」っとは言われたけど立ち上がって後ろ向きお尻をつきだしてくれたから、お尻を開いてお尻の穴を見た。
街灯の下だから結構よく見えたけどしわがきゅっとしてたけど毛も生えてなくて綺麗なアナルだったからさわっと撫でたら「あっ」と言って腰を引かれてしまった。
「ちんちん見られるより、お尻の穴は100倍恥ずかしい」って言ってちんこは出したままだけとベンチに座ってしまった。
「マサカさんのも見せて」って言われたから「いいけど、匂いは嗅がないでね」って言ってオレも同じように全部一気に下ろしてちんこを丸出しにした。
もちろんここまででオレも完全に勃っていて、それを見て「マサカさんこそ大きい」って言ってオレのちんこを握って顔を近づけたからフェラするのかと思ったらスンスン鼻を鳴らして匂いを嗅いでみせた。
「臭い?」って聞いたら「プールの匂いしかしなくて残念」って言われたから「匂いフェチか、高校生のくせに変態だね」って笑ったら「パンツの匂い嗅ぐくらいね」って笑いながら返された。
(今回も会話ばっかりで進まなかった)