僕は19の現役学生です…この間学校が休みで暇だったし、二日ほど抜いてなかったから前から気になっていたとあるゲイ映画館に行きました!!
水曜の三時ぐらいに行ったんだけど、最初入るときはかなり勇気いりますよね(笑
なんか自分が悪い事してるみたいで心臓(ドキA)になりながら入りました。
映画館に入ったら予想どうり人はかなり少なく
錬蛙佑世ア(>_<)
3人ともばらばらに座っていたんでおれも一番後ろの席のはじっこに座ったんです。(3人と距離を置いて…)
30分くらい何もなくて…つまんなくて映画に夢中になっていたとき俺の隣に若いリーマンさんが座ってきたんでビックリ(内心:おじさんしかいないと思ったから…)
そのリーマンさんを見とれてるとその人が俺の顔に近ずいてきて「嫌らしいことしない??」って荒い鼻息で言ってきたんで即答しちゃいました(笑
そしたら、俺の上着を脱がすなり乳首を激しくなめてきたんでかなりビックリ…
同時にかなりMの俺は感じちゃってチ
その人はかなりうまいテクで乳首を舐めるし、チャックを開けてチンポだし何するかと思えば
蓮崋i「任靴海譟廚辰凸仁瓩垢襪鵑任垢(^_^;)
そんでシコってたら周りに人が集まってきて「恥ずかしいか」聞かれたんで、「ウン」て言ったらもっと恥ずかしくなろうとか言い出すんですよ…内心:ちょっとうれしかったですけど」
いきなり部屋の角に行けって強制されて言ったら俺の舐めろっていってブットイチンポを出してきて必死で舐めてたら周りの人も全裸になってて、みんなのチンポ舐めろって言われて言われるがままにやりました…
続き