人としては好きだけど、性対象としてはみれないって話だと思います。
俺らはゲイ、バイだから勘違いして、好き=SEXって方程式がすぐ成り立ってるけど、普通の人からしたらあり得ないことで、ただのノンケからしたら、男同士のSEXなんて気持ち悪くて萎えるだけなんじゃないすか?
もし、あなたが完璧なゲイなら考えてみてください。友達として大好きな女の子と遊んでいて、性行為を望んでこられたら。当然たたないし、断りますよね?それと同じことだと思います。
むしろ、自分が嫌な行為をされるかもしれないのに、慕って遊びに来てくれるなら、その後輩に感謝すべきことだと思います。
そして真剣に後輩のことを思うなら、邪念は払って、良き先輩としてこれからも好かれていくべきです。頑張ってください。
悩め、若人よ!(`Д´)ノ
俺今19やけど、この歳はこの歳で悩みあるし、たくさん歳上の人と知り合ったけど、みんな何かしら悩んでたがよ。
最近は携帯小説とかで、死んだら物語がキレイに涙で終わらせられてるけど、美化されとるだけやけんが、自殺とか簡単に考えんなよ!
ここに投稿するくらい一途に人を想えるんなら、また絶対誰か好きになって、どうしようもなくなって、それが終わったりもして。けどそっから学んでいったらいいんよ。ダメな時は諦めて、次に進みぃ。せっかくの自分がもったいないと思うがよ★